ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~

【日程表】

※日程は新型コロナの感染状況で今後変更になる可能性があります。最新の情報をご確認ください。

9月29日(水)12:00 ~
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 開催

Web一般演題発表公開:10月5日(火)18:00まで

オンデマンド視聴:Web一般口演・Webポスター(OS-1,2,3,4,5,6)

9月30日(木)
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 2日目

オンデマンド視聴:Web一般口演・Webポスター(OS-1,2,3,4,5,6)

10月1日(金)
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 3日目 広島大学霞キャンパス会場


A会場(大講義室)B会場(第7講義室)大会議室
15:00-17:00

理事会
17:15-18:15

編集委員会

10月2日(土)
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 4日目 広島大学霞キャンパス会場第1日


A会場(大講義室)B会場(第7講義室)
9:00-9:10開会式【現地開催+ライブ配信】A会場サブ
9:15-10:00一般口演1-A-1,2,3【現地開催+ライブ配信】一般口演1-B-1,2,3【現地開催+ライブ配信】

休憩10分
10:10-10:55一般口演1-A-4,5,6【現地開催+ライブ配信】一般口演1-B-4,5,6【現地開催+ライブ配信】

休憩15分
11:10-12:10代議員会【現地開催+Web参加】A会場サブ

昼休憩65分
13:15-14:15基調講演【現地開催+ライブ配信】A会場サブ

休憩15分
14:30-16:00日本ヘルスコミュニケーション学会シンポジウム1【現地開催+ライブ配信】A会場サブ

休憩15分
16:15-17:45日本ヘルスリテラシー学会シンポジウム【現地開催+ライブ配信】A会場サブ

休憩15分
18:00-18:30Web一般口演質疑OS-1Web一般口演質疑OS-2

10月3日(日)
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 5日目 広島大学霞キャンパス会場第2日


A会場(大講義室)B会場(第7講義室)
9:00-9:30Web一般口演質疑OS-3Web一般口演質疑OS-4

休憩10分
9:40-10:10Web一般口演質疑OS-5Web一般口演質疑OS-6

休憩20分
10:30-12:00日本メディカルコミュニケーション学会シンポジウム【現地開催+ライブ配信】A会場サブ

昼休憩60分
13:00-14:30日本ヘルスコミュニケーション学会シンポジウム2【現地開催+ライブ配信】A会場サブ

休憩15分
14:45-15:15表彰式、閉会式【現地開催+ライブ配信】A会場サブ

10月4日(月)
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 6日目

オンデマンド視聴:基調講演・シンポジウム・一般口演・Web一般口演・Webポスター

10月5日(火)
ヘルスコミュニケーションウィーク2021~広島~ 7日目(最終日)

オンデマンド視聴終了:基調講演・シンポジウム・一般口演・Web一般口演・Webポスター

お問い合わせ

お問い合わせは全てメールでの対応となります。
hcw2021@hiroshima-u.ac.jp